Zoo Coffee 動物園咖啡-五道口店

北京海淀區成府路華清嘉園7號樓1樓(近五道口地鐵站) 

DSC05588.JPG

這家咖啡店是我搬到五道口後在附近找到的第一間咖啡店...雖然店家說近五道口站,但我想以我們度量遠近的標準來看應該會覺得有點遠~

動物園咖啡是韓國咖啡連鎖店,在北京開了很多分店,來到這裡最驚訝的事之一就是時常看到韓國相關的事物,來自日本的店舖或商品卻幾乎沒有。

在北京,咖啡店都算是高價位的店,但我個人感覺性價比不高,同樣的價錢在台北或東京可以買到更好的服務、用餐環境和食物品質。不過在五道口區域,這些咖啡店因為價位高所以裡面大多是外國人,基本上中國人不多,環境還算安靜,如果想找個地方看書的話還是可以去一下。(唉我懷念東京的便宜咖啡chain store...)

因我找到另一家離家更近,各方面品質都比動物園咖啡好的店,所以這兩個月再也沒進過動物園咖啡了= =+

雖然是食記,但因為是中國生活的一部分,所以文章也分類在MBA彼岸中國之下。

店名是動物園咖啡,所以店內到處充滿著各式動物裝飾XD||

DSC05580.JPG

DSC05581.JPG

DSC05582.JPG

樓梯邊擺了一整面牆的磨豆機,看著感覺很好

DSC05602.JPG

放在馬克杯裡的伯爵茶,價格我不願回想。

DSC05585.JPG

雞肉小漢堡套餐,價格我不願想起。

DSC05599.JPG

這裡賣很多brunch套餐和鬆餅,但看上去都差不多...會走進這家店是因為被可愛的小漢堡吸住目光,餐點整體而言蠻普通的...

DSC05594.JPG

DSC05597.JPG

這是某次去念書時點的英式早餐和調味紅茶,價格我不願想起。 

DSC05760

這還ok,但麵包不行~

不過在北京能找到這樣的東西真的該偷笑了||| 

DSC05764  

 

 

 

文章標籤

全站熱搜

Groseille 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()